время работы: Пн-Сб: 10:00 - 24:00 GMT +2 Вс: Выходной
статус оператора : Онлайн

Вот почему Кардано - следующий биткойн!

Вот почему Кардано - следующий биткойн!

Когда вы смотрите на криптовалюты, торгующиеся всего за несколько долларов - или даже несколько центов - за токен, трудно представить, что они станут следующим биткойном (CRYPTO: BTC). В конце концов, эта звезда криптовалюты недавно превысила 60 000 долларов за монету. Но важно помнить, с чего начинался Биткойн. Первая в мире криптовалюта стоила всего около восьми центов, когда она дебютировала в 2010 году.

Это означает, что вполне возможно, что более новые игроки с низкой оценкой сегодня могут пойти по тому же пути. Конечно, не все. Поэтому важно внимательно изучить особенности каждого, прежде чем делать такую   ставку. Прямо сейчас я думаю, что у одной криптовалюты есть особенно хорошие шансы стать следующим Биткойном. Давайте выясним, какой именно и почему.

Опытный основатель

Я говорю о Кардано (CRYPTO: ADA), криптовалюте, созданной Чарльзом Хоскинсоном. Он также является соучредителем более крупного игрока Ethereum. Это определенно хороший знак. Это потому, что это означает доверие и опыт в этой области. Мы могли представить себе, как Хоскинсон берет то, что он узнал в проекте Ethereum, и извлекает из этого ценные уроки, работая над Cardano.

Итак, что такое Кардано? Это блокчейн-сеть с собственной монетой под названием «ADA». Cardano может обрабатывать смарт-контракты или контракты, которые выполняются самостоятельно при соблюдении определенных условий.

И, что немаловажно, Cardano может безопасно хранить информацию для многих целей. Например, в сфере здравоохранения он может отслеживать происхождение фармацевтических продуктов, что затрудняет попадание поддельных лекарств в вашу аптечку. Или его можно использовать в сельском хозяйстве для отслеживания происхождения и качества продуктов. В области финансов Cardano стремится стать децентрализованной системой, которая могла бы предоставить банковское обслуживание людям во всем мире. Такое разнообразие применений может сделать Cardano популярной платформой для многих отраслей в будущем.

Есть еще несколько моментов, которые делают Cardano особенно интересным - и это может привести к значительному увеличению его стоимости в будущем. Во-первых, скорость транзакции. Кардано действительно может здесь выиграть. Одним из недостатков Биткойна является количество транзакций в секунду - всего около 30. Для сравнения, Cardano может обрабатывать 250 транзакций в секунду. И мы работаем над тем, чтобы еще больше увеличить это.

Экологичный вариант

Еще один плюс - экологичный профиль Cardano. Этот крипто-игрок использует эквивалент двух электростанций в год. Может показаться, что это много, но на самом деле это очень мало по сравнению с лидером криптовалюты Биткойн. В тот же период Биткойн использует больше энергии, чем Нидерланды, для обеспечения своей работы.

Наконец, два других элемента могут способствовать успеху Кардано. И это связано с исследованиями и качеством платформы. Cardano использует экспертную оценку на протяжении всего процесса разработки. Это означает, что коллеги из академических кругов должны проверять любые изменения в платформе Cardano и давать согласие, прежде чем эти изменения будут применены.

И если говорить о процессе разработки, он продолжается. Разработчики платформы запустили пятиэтапную программу, чтобы вывести Cardano на высший уровень. Конечная цель? Чтобы Cardano стал на 100% самодостаточным.

Итак, Кардано может стать всем, чем является Биткойн, но лучше. Сегодня Cardano стоит около 1,80 доллара. Идея цены в 60 000 долларов может показаться далекой от такой отправной точки. Но Биткойн доказал, что такой путь возможен.

Это не означает, что Cardano достигнет 60 000 долларов, но он может значительно вырасти по сравнению с сегодняшним уровнем. А учитывая все преимущества, которые предлагает Кардано, эта молодая криптовалюта может иметь хорошие шансы на то, чтобы последовать по стопам Биткойна.

© 2021 Copyright Copyright BestChange - Мониторинг обменников