время работы: Пн-Сб: 10:00 - 24:00 GMT +2 Вс: Выходной
статус оператора : Онлайн

Мэр Майами раздаст жителям прибыль от MiamiCoin, основанной на биткоинах.

Мэр Майами раздаст жителям прибыль от MiamiCoin, основанной на биткоинах.

MiamiCoin был запущен в августе через CityCoins, который основан на технологии Биткойн, и протоколе с открытым исходным кодом, который распределяет 30 процентов своего вознаграждения городам, когда их монеты покупаются или добываются.

Жители американского пляжного города Майами вскоре могут получить криптовалюту MiamiCoin в свои криптокошельки бесплатно. Мэр Майами Фрэнсис Суарес объявил в Твиттере, что город поделится частью доходов от криптовалюты города со всеми своими гражданами и будет распределять платежи через цифровые кошельки.

Стоит отметить, что MiamiCoin был запущен в августе через CityCoins, который основан на технологии Биткойн, протоколе с открытым исходным кодом, который распределяет 30 процентов своего вознаграждения городам, когда их монеты покупаются или добываются.

Криптовалюта принесла городу более 21 миллиона долларов за последние три месяца. В годовом исчислении она составила бы примерно 80 миллионов долларов, что уже составляет одну пятую от общих годовых налоговых поступлений города в 400 миллионов долларов, сообщил мэр CoinDesk TV. «Мы собираемся стать первым городом в Америке, который будет давать доход от биткойнов в качестве дивидендов непосредственно своим жителям», - добавил Суарес.

Мэр Майами планирует превратить столицу Флориды в новый центр цифровых финансов. Суарес также работает над планом платить городским властям криптовалютой. Ранее в этом месяце новый избранный мэр Нью-Йорка Эрик Адамс и мэр Майами Суарес объявили о получении своей зарплаты в биткойнах.

В октябре он сказал Bloomberg, что его город будет продвигать план по выплате заработной платы городским рабочим в биткойнах. Он также сказал, что хочет, чтобы штат Флорида позволил Майами держать биткойн на своем балансе. Биткойн и некоторые другие криптовалюты легальны в США, и Сальвадор стал первой страной, которая приняла его в качестве законного платежного средства.

© 2021 Copyright Copyright BestChange - Мониторинг обменников