время работы: Пн-Сб: 10:00 - 24:00 GMT +2 Вс: Выходной
статус оператора : Онлайн

Eco Value Coin вырос на 45%

Eco Value Coin вырос на 45%

Монета EVC в настоящее время торгуется на уровне 0,012 доллара на момент написания и может вскоре увидеть еще один всплеск. Eco Value Coin пережила скачок цен за последние 24 часа после боковой торговли в течение более месяца. Токен EVC, похоже, готов подняться к уровню сильного сопротивления, расположенному на уровне 0,022 доллара, и прорыв за пределы этого региона может установить новые максимумы для монеты. Токен может вырасти еще на 40-50%, если быкам удастся вытолкнуть цены за пределы зоны сильного сопротивления.

Как и где купить Eco Value Coin в Великобритании и других странах

Купить криптовалюту не так уж сложно, и даже начинающие трейдеры могут получить выгоду от инвестирования в эти активы. Торговый счет можно открыть за считанные минуты, заполнив основные данные на сайте брокера / биржи. Все, что вам нужно сделать, это указать имя пользователя, пароль и адрес электронной почты. Затем подтвердите учетную запись, предоставив удостоверение личности и адрес. Стандартные документы, такие как водительские права и счет за коммунальные услуги, принимаются большинством платформ. Некоторые порталы могут также попросить вас пройти процесс теле-верификации, чтобы определить вашу личность. Мы выбрали две лучшие платформы, на которых вы можете легко торговать. Рекомендуется избегать децентрализованных обменов, поскольку они не регулируются, и вы можете потерять все свои средства, особенно если вы новый пользователь. EToroeToro - одна из ведущих мировых платформ для торговли несколькими активами, предлагающая одни из самых низких комиссионных и комиссионных ставок в мире. индустрия. Его функции торговли копированием в социальных сетях делают его отличным выбором для начинающих.

Купите EVC с eToro сегодня Binance

Binance вырос в геометрической прогрессии с момента своего основания в 2017 году и теперь является одной из, если не крупнейшей криптовалютной биржей на рынке. Что такое Eco Value Coin? Eco Value Coin нацелена на интеграцию с компаниями, занимающимися торговлей выбросами углерода, и обеспечение быстрой и простой торговли квотами на выбросы углерода с использованием технологии блокчейн. В настоящее время сеть торговли квотами на выбросы углерода является сложной и ограничена разными регионами, но EVC планирует изменить правила игры, предоставив простой доступ к платформе одноранговой сети (P2P), работающей на блокчейне, которая позволит осуществлять глобальную торговлю выбросами углерода между различными биржами одним щелчком мыши. кнопка. Механизм торговли квотами на выбросы углерода потерял свой блеск после провала Киотского протокола, но недавние климатические соглашения вернули акцент на такие устойчивые финансовые схемы. Монета EVC может выиграть от реализации таких соглашений, как Парижское соглашение.

Стоит ли покупать EVC сегодня?

Монета EVC выросла на 45% и, возможно, может удвоиться в цене по сравнению с текущими уровнями. Токен решает очень важную проблему, с которой сегодня сталкивается мир. Изменение климата снова в центре внимания, и во всем мире завершаются новые финансовые сделки. Ранние пользователи могут получить выгоду от роста этого токена, если быки сохранят интерес. Эта статья носит исключительно информационный характер - ни одно ее содержание не должно толковаться как финансовый или инвестиционный совет.

© 2022 Copyright Copyright BestChange - Мониторинг обменников